В Киеве люди избили таксиста, чуть не сбившего ребенка

На Лесном догнали и поколотили таксиста, который гонял во дворе и чуть не сбил женщину с ребенком. Интересно, что в его машине нашли форму гаишника
В Киеве люди избили таксиста, чуть не сбившего ребенка
avtopoligon.info

Поздно вечером 9 мая корреспондент Автополигон.инфо увидел на Лесном проспекте следующую картину: разъяренная толпа людей, инспекторыГАИ, сотрудники ППС, окровавленный мужчина с перебинтованной головой и медики скорой.

По рассказам жильцов близлежащего дома, водитель такси Ford Connect разогнался во дворе где-то до 70 км/ч (как сказал сам таксист, он "немного превысил") и чуть не сбил женщину с ребенком. Это увидели двое мужчин, которых как раз подъехали к дому на Geely. Они догнали таксиста уже при выезде со двора на Лесной проспект, вытащили из машины, избили, сорвали шашки такси, а уже потом ушли. Окровавленный таксист кинулся за ними, догнать не смог (или не сильно старался) и не придумал ничего лучшего, как броситься под колеса автомобиля, который привез этих двух "агрессоров" (точнее, неравнодушных жильцов дома). Он упал на капот, измазал его кровью, лег перед машиной и вызвал ГАИ.

Когда инспекторы ГАИ поняли, что наезда не было и имело место хулиганство, они уехали, а сотрудники милиции остались ожидать прибытия оперативно-следственной группы из райотдела. Заодно охраняли от толпы побитого таксиста.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дальнобойщики избили рэкетиров, вымогавших денег (ВИДЕО)

Жильцы дома говорят, что не видели и не знают мужчин, которые избили таксиста, но отмечают, что если бы он остался во дворе, то его могли просто убить.

В машине такси была обнаружена форма сотрудника ГАИ, на боковых стеклах Форда - символика МВД. Сам же побитый таксист был одет в синюю рубашку, очень похожую на форменную милицейскую. По словам свидетелей, сначала он угрожал, что он работает в МВД и он тут "всем устроит", а сотрудникам ГАИ сказал, что это форма его дяди.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

СМОТРИ ТАКЖЕ: Киевляне избили коммунальщика за наглую свалку снега

По словам свидетелей, таксист находился в состоянии алкогольного опьянения, хотя медики при визуальном осмотре следов опьянения не обнаружили.

ВИДЕО с рассказом самого таксиста о том, что произошло:

[видео более недоступно]

Напомним, недавно на Куреневке водитель Пежо избил пешехода, который якобы бросил в машину бутылку. Сейчас он находится под домашним арестом.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK