В Киеве спорткар перевернул на крышу кроссовер

Водитель Nissan 350Z на большой скорости ударил Hyundai так, что тот несколько раз перевернулся и остался лежать на крыше. К счастью, обошлось без жертв
В Киеве спорткар перевернул на крышу кроссовер
vesti.ua

В воскресенье, 9 июня, людей спешащих в Борисполь шокировала авария, которая произошла на Бориспольском шоссе. Посреди дороги лежал перевернутый Hyundai, а в двадцати метрах от него стоял оранжевый Ниссан с открытым капотом, пишут Вести.
Почти по всей дороге вокруг были раскиданы удочки, клубника и запчасти.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве два парня насмерть разбились на мотоцикле

«Я была за рулем, ехала очень медленно, не быстрее 70-ти километров, потому что вообще в этот район случайно попала. Приезжали гости из Сум, довезла их до Харьковской, а потом проехала поворот и искала где развернуться. Даже не заметила, как в нас врезалась машина. Нас подкинуло и перевернуло, а дальше только помню, что приходили в себя и проверяли - живы ли мы. У дочери, 8-летней Маши, сотрясение мозга и забита грудная клетка, муж поехал с ней на скорой в больницу. А кто был за рулем, как выходили из машины я не помню», - рассказала Наталья, водитель кроссовера. Она сильно не пострадала, но на локте кровь.

ВКонтакте
ВКонтакте

 

Nissan 350Z через полчаса после ДТП стоял без номеров. Сотрудники ГАИ, оформлявшие аварию, сказали, что именно так и выглядела машина к их приезду, они ничего не трогали. А кто снял номера, они не знают. За рулем находился 23-летний мужчина, а рядом с ним сидела 31-летняя женщина. Их доставили с легкими сотрясениями в больницу.

Вестям удалось выяснить из собственных источников что, за рулем был Артем Белокрыс. Он работает риелтером и почти 4 месяца продает машину. Просит 206 тысяч гривен. Когда ему позвонили журналисты, он сказал, что не может говорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Киеве Audi насмерть сбила студента на тротуаре

Обновление

Автополигон уточняет: по словам свидетелей, спорткар двигался в крайнем левом ряду на высокой скорости и при смене ряда врезался в заднюю часть Hyundai, двигавшегося правее.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK