Рабочие сыпали асфальт в лужи и спровоцировали ДТП

Чтобы уложиться в поставленные сроки, дорожники укладывают асфальт прямо в лужи. При этом они не ставят предупреждающие знаки и создают аварийные ситуации
Рабочие сыпали асфальт в лужи и спровоцировали ДТП

В субботу, 8 июня, на перекрестке пр. Кирова и пр. Пушкина в Днепропетровске произошло ДТП. Дорожная служба в этот день производила ремонт дорожного покрытия и старательно укладывала новый асфальт в ямы, которые были заполнены водой.

Выставить дорожные знаки, которые сообщали о проведении дорожных работ, дорожники не соизволили. Так же не были установлены и знаки, которые сообщали бы водителям, что на дороге есть препятствие и с какой стороны его нужно объезжать.

После столкновения автомобилей, один из коммунальщиков, видимо поняв, что они не правы, выкрикнул: «Все, Валя, надо валить отсюдова, авария».

[видео более недоступно]

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убитые дороги портят нервы, сосуды и спины водителей

После этих слов рабочие переместились на сам перекресток и продолжили работу. Естественно, и там никаких знаков о проведении работ выставлено не было.

В столице ремонт ведут теми же методами: раскидывают по дороге непонятную смесь из грузовика. Асфальт клали даже в день страшного мартовского снегопада.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK