В Киеве пьяный водитель Infiniti разбил пять машин

В Киеве в районе станции метро Шулявская произошла крупная авария, которую устроил пьяный водитель Infiniti. Очевидцы хотели связать виновника ДТП
В Киеве пьяный водитель Infiniti разбил пять машин
segodnya.ua
По словам очевидцев,  Infiniti FX37, двигаясь по ул. Вадима Гетьмана в сторону Шулявки, врезался в Geely, проехал еще несколько сотен метров и около Шулявского путепровода столкнулся с Жигулями, пишет Сегодня. Попутно он задел два припаркованных Peugeot.
 
segodnya.ua
segodnya.ua
 
От удара Infiniti вынесло на газон. Жигули после столкновения зацепили две припаркованные машины Peugeot. Очевидцы сочли, что водитель Инфинити намеревается скрыться, окружили его и попытались связать. По словам свидетелей ДТП, мужчина был пьян.
 
segodnya.ua
segodnya.ua
 
«Он открыл дверь и выпал из машины. Не мог ни говорить, ни идти», — рассказала девушка, которая была на месте аварии.
 
Выйдя из авто, мужчина упал на землю. Он лежал в окружении людей, его штаны были спущены до щиколоток.
 
ВИДЕО - как люди задержали пьяного водителя Infiniti и хотели устроить самосуд:
 
[видео более недоступно]
 
 
«Когда я подошла, люди кричали: "Держите его!" Жигули, в которые врезался Инфинити, отбросило на мой Пежо, побит весь левый бок», — рассказала Татьяна, хозяйка поврежденной в аварии иномарки.
 
segodnya.ua
segodnya.ua
 
С места ДТП водителя Инфинити попыталась забрать скорая помощь, однако люди перекрыли ей выезд, требуя оставить мужчину, пока не будут оформлены все документы. Из видимых травм у мужчины царапина на лбу и подбородке. Самые серьезные повреждения получили Жигули, из машины начал вытекать бензин. Пожарные смыли его с асфальта мощной струей воды. После аварии на дороге остались обломки бамперов и рассыпавшаяся картошка. Видимо, ее вез один из участников ДТП.
 
 
 
 
 

 
Напомним, недавно в Стаханове Луганской области пьяный водитель снес остановку и летнюю площадку кафе. Погибла женщина, пять человек пострадало.
 
 
 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK