В Донецке пешеходов призвали не быть баранами

В Донецке общественные активисты и сотрудники ГАИ призвали пешеходов «не быть баранами», а велосипедистов и водителей - уважать пешеходов и соблюдать ПДД
В Донецке пешеходов призвали не быть баранами
adme.ru

Листовки с баранами раздавали на центральных перекрестках волонтеры Донецкой академии автомобильного транспорта (ДААТ) и активисты Донецкой областной организации ВОО Комитет избирателей Украины при поддержке местных властей.

62.ua
62.ua

Как сообщили Вестям в ГАИ, акция - это только начало пилотного проекта, призванного резко сократить число нарушений и трагических случаев на дороге. Цель - пропаганда правильного поведения пешеходов и водителей, а также выявление наиболее опасных участков городских дорог, где происходит много ДТП с пешеходами и велосипедистами.

62.ua
62.ua

СМОТРИ ТАКЖЕ: Девушки голой грудью убеждали не гонять на дорогах

Самыми опасными для участников дорожного движения в Донецке названы в основом перекрестки: бульвара Шевченко с бульваром Шахтостроителей, улиц Краснофлотской и Антипова, Артема и Ватутина, Богдана Хмельницкого, проспекта Мира и улицы Щорса, бульвара Шевченко и Набережной, бульвара Хмельницкого и 50-летия (Крытый  рынок), Университетской и Гринкевича, бульвара Шевченко и улицы Марии Ульяновой, площадь Шахтерская, улицы Артеса с проспектами Россини и Таманским и др.

62.ua
62.ua

ВИДЕО - активисты и гаишники объясняют, зачем раздают листовки

[видео более недоступно]

Источник видео: DrVaganov

Отметим, что креатив с баранами придумали не в Донецке. Эта социальная реклама впервые появилась в Алма-Ате. Плакаты сделали по заказу управления культуры совместно с рекламным агентством Openeyes DDB и управлением дорожной полиции.


Напомним, летом в Каннах выбрали самую креативную рекламу автомобилей.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK