ВИДЕО, как в Киеве Volvo влетел в толпу пешеходов

Автомобиль сначала протаранил Жигули, а потом сбил людей, которые стояли на тротуаре. В больницу увезли 7 человек. Говорят, что за рулем был CБУшник
ВИДЕО, как в Киеве Volvo влетел в толпу пешеходов
lb.ua

Вечером 23 октября в Киеве на перекрестке улиц Соломенской и Волгоградской, Volvo, протаранив ВАЗ-2101, вылетел на тротуар и врезался в группу людей на тротуаре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Убивший многодетную мать киевский гаишник был пьян

Обе машины двигались по улице Соломенской навстречу друг другу. На данном перекрестке светофор работает таким образом, что для водителей, двигающихся со стороны Протасового Яра, загорается запрещающий сигнал в то время, когда для встречного движения еще примерно 10 секунд горит зеленый, чтобы авто могли повернуть налево, на Волгоградскую.

Очевидцы утверждают, что именно в промежуток времени, когда от Протасового Яра уже загорелся "красный" - Volvo и выезжал на перекресток, якобы на большой скорости.

Есть запись регистратора, хотя качество очень плохое. Смотрите на встречку:

[видео более недоступно]

Источник видео: Ольга Иванова

Судя по видео, водитель Жигулей должен был пропустить Вольво, но этого не сделал.

Двигавшийся навстречу водитель ВАЗа, увидев, что встречные машины остановились, начал поворачивать налево на свой зеленый и тут же произошло столкновение - Volvo передней частью протаранил ВАЗ в правый бок. После этого шведский автомобиль вылетел на тротуар, врезался в людей, стоявших на тротуаре, а затем протаранил столб.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Водитель Audi въехал в толпу и убил двух студенток

Прибывшие врачи скорой помощи госпитализировали 7 человек. Самые тяжелые травмы получила молодая женщина, стоявшая на тротуаре - она получила множественные травмы, среди которых - открытый перелом костей нижних конечностей. Также с политравмой была госпитализирована пассажирка ВАЗа, молодая женщина.

Ехавшие в Жигули молодые люди должны были в эту пятницу сыграть свадьбу.

ВИДЕО - последствия ДТП на перекрестке улиц Соломенской и Волгоградской

[видео более недоступно]

Источник видео:Магнолiя-ТВ

По словам очевидцев инцидента, водитель автомобиля Вольво сразу после ДТП вел себя вызывающе и нагло. Он продемонстрировал инспекторам ГАИ какое-то удостоверение, после чего сел в машину и ни с кем не разговаривал до прибытия "группы поддержки". Вскоре на место аварии подъехали какие-то люди в штатском, немедленно породило слухи, что за рулем Вольво сидел сотрудник СБУ. Официального подтверждения этих слухов нет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Ел мороженое, ехал на задание: в Киеве судят СБУшника

avtopoligon.info
avtopoligon.info

Появилось ВИДЕО столкновения иномарок с другого ракурса:

[видео более недоступно]

Источник видео: Zheka Kiselyov



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK