В Харькове араб после ДТП махал ножом и бросал камни

Камера засняла, как иностранцы ударили припаркованную машину. Потом начали кричать и кидаться с ножом на местных жителей, защищавших пострадавшего
В Харькове араб после ДТП махал ножом и бросал камни
youtube.com

Утром 26 ноября на улице Отакара Яроша пьяные иностранцы за рулем BMW врезались в припаркованный автомобиль. Они попытались скрыться с места ДТП.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы на Лексусе просто издеваются над полицейскими

Инцидент произошел напротив гостиницы Мир. Там двое арабов, неудачно развернувшись на черном BMW, врезались в стоящую на обочине дороги машину.

 «Пьяные марокканские студенты совершают ДТП с припаркованной машиной моего коллеги и уезжают. В припаркованной машине на задних сидениях дремала девушка, которая успевает запомнить литовские номера GEL 417», - написал очевидец происшествия.

ВИДЕО - иностранцы на BMW протаранили Саманд в Харькове

[видео более недоступно]

Через полчаса тот же BMW вернулся на место происшествия. Там арабов и задержали коллеги владельца пострадавшей машины. Иностранцы все время угрожали задержавшим их харьковчанам, вели себя крайне агрессивно. В ходе перепалки один из них достал нож и начал бросаться камнями. По словам очевидцев, от хулиганов разило алкоголем.

youtube.com
youtube.com

СМОТРИ ТАКЖЕ: Арабы стреляют из автоматов и подрезают машины

После уезда с места происшествия сотрудников ГАИ, буйный араб начал открыто кидаться с ножом на местных жителей. «В итоге он был загнан в свою общагу и вызвали наряд ППС. Кое что снять удалось, но закончилась карта памяти», - описал события очевидец.

Прибывшие правоохранители увидели следующее: «Трое неизвестных мужчин, один из которых держал в руках нож, пытаются выяснять отношения с другим человеком». Милиционеры отреагировали на опасную ситуацию и подозреваемый был обезоружен. Вместе с двумя друзьями мужчина был доставлен в райотдел милиции.

youtube.com
youtube.com

Как удалось выяснить журналисту 057.ua из личных источников, марокканец проживает на территории Харькова уже почти 6 лет. За это время он неоднократно «попадался» милиции торгуя наркотиками и трижды участвовал в массовых драках на Алексеевке между иностранцами и местными жителями. За «проступки» его два года назад отчислили из Академии городского хозяйства, где он ранее учился. В общежитии он проживает незаконно.

Полное ВИДЕО разборок с арабами в Харькове

[видео более недоступно]

Источник видео: MrUadriver

В милиции по этому факту начали уголовное производство. Опрашивают свидетелей.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK