Пьяный священник попался ГАИ и хотел застрелиться

В Крыму гаишники остановили пьяного священника из России. Видимо, у мужчины были проблемы, поскольку он попросил у инспектора ПМ, чтобы «стрельнуть себя»
Пьяный священник попался ГАИ и хотел застрелиться
kerch.fm

12 января, на въезде в Керчь сотрудники ГАИ остановили машину, которой управлял пьяный россиянин. Об этом сообщают крымские журналисты портала Керч.ФМ.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Священник стал гаишником: вместо штрафа - иконка (ВИДЕО)

Ford Transit с российскими номерами ехал по дороге, виляя из стороны в сторону. Водитель был в одежде характерной для православных священников — подрясник, на голове — скуфия. От мужчины шел запах алкоголя, говорил он нескладно, ходил пошатываясь.

kerch.fm
kerch.fm

В машине на переднем сиденье лежала открытая бутылка коньяка, по салону был разбросан всяческий хлам. Инспекторы попросили мужчину дунуть в алкотестер. Он отказался, но поехать в медицинское учреждение для освидетельствования все-таки согласился.

Стражам порядка мужчина пояснил, что ехал из Судака в Керчь, где проживает его семья. Он показал удостоверение клирика Воронежской и Борисоглебской епархии. Однако журналисты выяснили, что сейчас он служит в Феодосийской и Керченской епархии.

kerch.fm
kerch.fm

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужчина притворялся батюшкой и освящал автомобили

В какой-то момент задержанный водитель вышел из патрульного автомобиля и попросил у инспектора ПМ. «Стрельну себя и все», - заявил он. Гаишник пистолет не дал.

Стоит отметить, что на груди священника была юбилейная медаль "60 лет победе в Великой Отечественной Войне". Ею награждали только тех людей, которые воочию видели войну, были на фронте, тогда как «орденоносец» из России родился в 1974 году.

ВИДЕО - В Крыму пьяный священник попался ГАИ и хотел застрелиться



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK