В Москве гаишники выстроили автовладельцев живым щитом перед угонщиком (фото)

Не помогло - нарушитель помял восемь машин и поехал дальше.
В Москве гаишники выстроили автовладельцев живым щитом перед угонщиком (фото)
far-msk.ru

В российской столице сотрудники местного аналога ГАИ - ГИБДД - выстроили «Живой щит», поставив под угрозу жизни людей. Это произошло в ночь с 22 на 23 октября на МКАД, пишет far-msk.ru.

Читай также: Полет на красный. Появилось видео масштабного ДТП в центре Киева

Обошлось без жертв, но, после безумств угонщика, которого ловили полицейские, разбиты более восьми автомобилей (количество уточняется). Понимая противозаконность своих действий еще до оформления протоколов, автоинспекторы склоняли понесших урон водителей к тому, что никакого «живого щита» не было.

far-msk.ru
far-msk.ru

Владелец Nissan Рathfinder Владислав Яковченко, рассказал, что в первый раз для поимки нарушителя на Audi A8 полицейские остановили движение на МКАД в районе Минского шоссе, однако Владислав смог объехать «живой щит» по крайней левой полосе. На 56-м км сотрудники ДПС вновь заставили водителей остановиться, на этот раз закрыв движение по всем полосам.
Спустя несколько минут его машину попыталась таранить Audi A8. В итоге, эта машина все же протиснулась вперед, разбива Renault Master, ВАЗ-2105, легковой Mercedes, седан-такси. Audi оторвала торчащую деталь грузовика DAF и бампер фуры с польскими номерами.

far-msk.ru
far-msk.ru

Читай также: В Киеве попавший в аварию автомобиль разобрали на запчасти (фото)

Инспекторы бросились в погоню, оставив поврежденные машины на трассе. Лишь спустя полчаса другие полицейские начали оформлять ДТП. На руки всем выдали протоколы о возбуждение дела об административном правонарушении в отношении "неустановленного лица, управлявшего а/м Ауди с поддельными номерными знаками.

Последнее означает, что, поскольку взыскать за ущерб не с кого, для всех пострадавших перспектива получить деньги по полисам ОСАГО туманна.

[видео более недоступно]



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK