Переключиться на мобильную версию

Почему не стоит жарить мясо при помощь Lamborghini: видео

Спойлер - это приведет к дорогостоящему ремонту.
Понты до добра не доводят
Понты до добра не доводят
Скриншот/YouTube

Желание показать остальным свою значимость иногда приводит к весьма неожиданным и курьезным последствиям. Так, мужчина решил использовать свой роскошный Lamborghini Aventador не совсем по назначению.

Читай также: Как не нужно мыть автомобиль: курьезное видео

Владелец суперкара из Китая решил устроить прожарку шашлыков прямо на парковке, где он жарил мясо на огоньке из выхлопной трубы своего суперкара. К сожалению, «гриль» стоимостью чуть больше 1 миллиона долларов оказался неподходящим для таких целей.

В Китайских СМИ рассказали, что все произошло на выходных в городе Чанша в провинции Хунань. Отметим, что в Китае на авто с большим объемом двигателя распространяется огромный налог, из-за чего стоимость Lamborghini Aventador в Поднебесной составляет чуть больше 1 млн долларов, в то время как в Италии, авто можно купить за 240 тысяч евро.

Читай также: В Киеве заметили авто из преисподней: видео

После нескольких попыток прожарить мясо на мощном V12 вокруг двигателя начал образовываться дымок, а сам двигатель перегрелся и из него потек антифриз. К счастью все закончилось взрывом расширительного бачка и автомобиль не загорелся.

Возможно, все закончилось наилучшим образом, ведь если бы мужчина все же пожарил шашлык, то его употребление стало бы, мягко говоря, рискованным для здоровья, а возможно и для жизни китайского миллионера.


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь