В сети показали самый уродливый пикап в мире: фото

Автомобиль вышел достаточно необычным
 |  Автор: Максим Назарук
В сети показали самый уродливый пикап в мире: фото
Geely

Как показывает многообразие автомобильного мира, пикапы могут иметь самую разную форму, размеры и комплектации. При этом, некоторые автомобили просто поражают своими техническими решениями.

Читай также: В Китае придумали “антибактериальные автомобили“: что известно

Так, недавно известная китайская компания Geely создала пикап на основе кроссовера, причем в очень необычный способ. Автомобиль с названием Farizon Remote FX, создавали из кроссовера Geely Boyue Pro (известен также как Atlas Pro).

Вместо того чтобы аккуратно переделать кроссовер в пикап, к кроссоверу попросту прицепили сзади открытую грузовую платформу. Внешний вид этого автомобильного Франкенштейна, прямо скажем, на любителя.

Geely
Geely

За счет изменений автомобиль растянули до трех метров, задний диван из трехместного стал двухместным, а на руле поменялся логотип. Других конструктивных изменений автомобиль не получил.

Читай также: Как выглядит автомобиль с Aliexpress за 100 тысяч долларов: фото

В движение авто приводится 184-сильным турбомотор на 1,8 л и 7-скоростным преселективным  “роботом“. К сожалению, конструкция кроссовера делает грузоподъёмность пикапа просто смешной – всего 540 килограммов.

В базовой версии автомобиль стоит 119 900 юаней (чуть более 512 тысяч грн), а в топовой комплектации - 129 900 юаней (554 тыс. грн). На экспорт модель не пойдет.

Geely
Geely


Ранее мы сообщали о том, что в Китае продают огромный вездеход за 100 тысяч долларов.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK