Переключиться на мобильную версию

Завод Land Rover впервые начал работать круглосуточно

Завод группы Jaguar Land Rover в британском Хейлвуде перешел на круглосуточный режим работы, чтобы удовлетворить спрос на новую модель –Range Rover Evoque.

Evoque разбирают так быстро, что приходится работать без перерыва
Evoque разбирают так быстро, что приходится работать без перерыва
autocar.co.uk

24-часовой режим работы в три смены введен впервые за всю историю предприятия. Это является попыткой уменьшить для клиентов время ожидания кроссовера Range Rover Evoque, который пользуется повышенным спросом во всем мире. С момента начала продаж в июле прошлого года британской компании удалось реализовать 88 тысяч экземпляров.

Ранее британцы наняли еще 1000 работников для своих заводов. Часть из них в ближайшее время будет задействована на линии по сборке обновленного Land Rover Freelander.

autocar.co.uk

В Украине продажи Эвока стартовали осенью 2011 года. Модель доступна с в трех- и пятидверном исполнении, с 2,2-литровым турбодизелем (в двух вариантах мощности – 150 и 190 лошадиных сил) и бензиновым мотором объемом два литра и мощностью 240 лошадиных сил. Цены на кроссовер начинаются от 42 900 евро и доходят до 59 900 евро.

По данным AUTO-Consulting, Range Rover Evoque является самым продаваемым кроссовером в своем сегменте. Именно за счет этой модели дилеры Land Rover наращивают продажи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь