Переключиться на мобильную версию

Land Rover вывел на тесты кроссовер с мягкой крышей

Кабриолет построят на базе Range Rover Evoque.

Первый снимок кабриолета
Первый снимок кабриолета
autocar.co.uk

Компания Land Rover начала дорожные испытания кабриолета, который построят на базе трехдверного кроссовера Range Rover Evoque. Первые шпионские фотографии новой версии модели опубликовало издание Autocar.

Читай также: В Украине объявили стоимость нового Discovery Sport (фото)

Снимок был сделан читателем издания во время поездки по одной из дорог в центральной Англии. На фотографии можно различить сильно закамуфлированный тестовый прототип вседорожника с матерчатой крышей. Ожидается, что товарный кабриолет появится в продаже не ранее 2016 года.

Концептуальная версия кабриолета Range Rover Evoque была представлена в марте 2012 года на Женевском автосалоне. Тогда представители британской марки говорили, что всерьез размышляют о запуске подобного автомобиля в серию.

Range Rover Evoque Cabrio в Женеве
0:00 / 01:38

Читай также: В Китае создали дешевый клон Land Rover Evoque

Издание Autocar отмечает, что премьеру кабриолета приурочат к рестайлингу Эвока, который получит значительную техническую модернизацию. Не исключено, что кроссоверы будут предлагаться с четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными агрегатами семейства Ingenium, дебютировавшими на новом седане Jaguar XE.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь