Переключиться на мобильную версию

АвтоВАЗ частично возобновил производство

Автосборочные линии завода уже работают в штатном режиме, за исключением производства Lada 4х4.

Конвейер вновь заработал
Конвейер вновь заработал
АвтоВАЗ

ОАО АвтоВАЗ объявил о возобновлении работы автосборочных линий в Тольятти после краткосрочной остановки, вызванной сбоями в поставках компонентов (сиденья, выхлопные системы, датчики). “Успешные переговоры с поставщиками, шедшие вчера, обеспечили возобновление производства в 24-часовой срок“, - сказано в сообщении компании.

Читай также: АвтоВАЗ увеличил импорт авто в Украину в семь раз

Сейчас все автосборочные линии завода работают в штатном режиме, за исключением производства Lada 4х4, которое будет возобновлено 24 июня.

Отмечается, что ситуация в Тольятти не повлияла на работу второй сборочной площадки ОАО АвтоВАЗ в Ижевске - производство здесь функционирует согласно плану.

Напомним, АвтоВАЗ 22 июня полностью прекратил сборку автомобилей из-за проблем с поставками комплектующих. В последние несколько месяцев АвтоВАЗ регистрировал резкое сокращение спроса на свою продукцию. В среднем в апреле и мае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи упали на треть.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
richi_777    14.09.2016, 12:30
Оценка:  +1
richi_777
гость  (аноним)  24.06.2015, 00:39
Оценка:  0
гость
для ричи: а шайбы не подвезли-то!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь