Переключиться на мобильную версию

Журналисты назвали самое ожидаемое авто 2016 года

Пресса отметила спорткар Acura NSX.

Acura получила очередную награду
Acura получила очередную награду

Спорткар NSX в очередной раз отмечен экспертами автомобильной прессы и вошел в шорт-лист на звание лучшей модели по версии британского издания What Car?, передает Автоцентр.

Читай также: Итоги года: суперкар Acura NSX получил награду, как самое инновационное авто

Стоит отметить, что в списке претендентов могли оказаться только те транспортные средства, чье появление на рынке Великобритании ожидается в ближайшие 12 месяцев. Модель NSX изначально разрабатывалась в качестве спортивного автомобиля модельной линейки Acura. Однако на рынке Старого Света бренд официально не представлен, поэтому европейские покупатели смогут приобрести NSX под маркой Honda.

Новая модель будет оснащаться битурбированным двигателем DOHC V6 и девятиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (DCT), а также тремя электрическими моторами, один из которых обладает мощностью 47 л.с. и помогает двигателю при резких ускорениях. Другие электромоторы, расположенные на передней оси передают энергию на правое и левое колесо. Мощность каждого агрегата составляет 36 л.с.

Читай также: Компания "Хонда Украина" прекратила импорт автомобилей в нашу страну

Новая 9-ступенчатая трансмиссия DCT обеспечивает моментальную смену передач в точном соответствии со скоростью двигателя. Задний электромотор с прямым приводом, расположенный между силовым агрегатом и трансмиссией, поддерживает ускорение, торможение и переключение передач. NSX использует передние электромоторы для динамического распределения крутящего момента, а также для улучшения разгонных и тормозных характеристик суперкара. В результате водитель может насладиться отсутствием задержки при старте с места и управлением, которое предвосхищает желания пилота.

"В следующем году ожидается большое количество интересных новинок. Наша премия является некоторым индикатором того, как сильно покупатели ждут ту или иную модель", - прокомментировал редакционный директор What Car?, Джим Холдер.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.11.2015, 11:26
Оценка:  0
гость
Предлагаю в противовес журналюга определить свой кар . Вношу 2 модели -Катафалк ,а вторая от имени Ляшко ,в ответ
на городской танк-танк сельский на базе трехосной телеги с мощным слоем соломы по бокам ,с торчащими вилами и 1000
мм катапультой с майдана ,стреляющей коровьими лепешка и козьим кулемё
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь