Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых разбитых дорог в Украине

Советуем объезжать эти участки .
Советуем объезжать эти участки
Советуем объезжать эти участки
argumentua

Издание INK составило список самых разбитых магистралей Украины и мы советуетм вам объезжать эти участки десятой дорогой.

Кировоград – Платоново (на Кишинев)

Кировоград – Платоново
Кировоград – Платоново

Дорога была построена ещё в далекие 1960-е годы. Общая её протяженность 1047 км, 159 км из которых покрыто ямами. Несмотря на то, что это трасса международного значения, средства из бюджета на её ремонт почти не выделяются.

Львов – Самбор – Ужгород

Львов-Самбор-Ужгород
Львов-Самбор-Ужгород

Ещё одна дорога национального значения с которой, похоже, асфальт растаял вместе со снегом. Особенно повреждены участки в районе Сколе и Мохнатое.

Одесса – Вознесенск – Новый Буг

Одесса-Вознесенск-Новый Буг
Одесса-Вознесенск-Новый Буг

Дорога находится в плачевном состоянии и нуждается в капитальном ремонте. На отрезке с Березовки до Веселиново асфальта практически нет, одни ямы, которые порой невозможно объехать.

Днепр – Николаев (через Кривой Рог)

Днепр-Николаев
Днепр-Николаев

Местами на этой трасе можно встретить самые настоящие кратеры, глубиной более 20 сантиметров. На фото участок между Баштанкой и Новым Бугом.

Александровка – Кировоград – Николаев

Александровка-Кировоград-Николаев
Александровка-Кировоград-Николаев

180 километров ада – так окрестили местные жители дорогу от Кировограда до Николаева. Похоже, ямы здесь покрывают исключительно трехэтажным матом.

Мукачево – Ивано-Франковск – Львов

Мукачево-Ивано-Франковск-Львов
Мукачево-Ивано-Франковск-Львов

Протяженность дороги 435 км, из которых 255 км срочно нужно ремонтировать. Ранее власти выделили на ремонт трассы  около 200 млн. грн., но за такие деньги ямы лишь слегка засыпали.

Одесса – Рени

Одесса-Рени
Одесса-Рени

Эта дорога хорошо известна водителям, которые ездят на отдых в Одесскую область. На 300 километрах почти 80% покрытия повреждено, так что если вы решите отправиться в отпуск на Западное побережье Черного моря, будьте готовы к настоящим дорожным мучениям.

Николаев – Кировоград

Николаев-Кировоград
Николаев-Кировоград

Свыше 100 км дорожного покрытия здесь полностью разрушено. На отрезке с села Воссиятское и до Николаева застревали и переворачивались даже фуры.

Тернополь – Львов (через Золочев)

Тернополь-Львов
Тернополь-Львов

Неровная трасса на этом маршруте не раз провоцировала ДТП. В некоторых местах автомобили с низкой посадкой  задевают асфальт дном.

Прикарпатье, Карпаты и Закарпатье

Прикарпатье, Карпаты и Закарпатье
Прикарпатье, Карпаты и Закарпатье

В этом регионе Украины вас может ждать масса неприятных неожиданностей. Относительно неплохие участки здесь сменяются полным бездорожьем. Так что в районе известных туристических локаций, ваше авто может остаться без колес.

Напомним, ранее Премьер-министр Украины Владимир Гройсман показал министрам видео о нынешнем состоянии украинских дорог.

Гройсман показал министрам видео с разбитыми дорогами
0:00 / 02:21

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kost76    26.03.2017, 09:37
Оценка:  +1
kost76
И они не станут лучше,так как наши постоянно разворовывают.Тут хоть десять,хоть двадцать лет пройдёт - нормальных дорог не будет.Отдать немцам или японцам,либо же кому-то ещё,тогда толк будет.И за что только водители дорожный сбор платят - бездонная дорожная яма.
гость  (аноним)  24.03.2017, 20:50
Оценка:  -1
гость
В стране правят жиды.
Так что просвета не будет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь