Переключиться на мобильную версию

Ford решил засудить владельца суперкара за его перепродажу

Производитель потребовал вернуть автомобиль.
Ford GT
Ford GT
Ford

Компания Ford обвинила американского рестлера Джона Сина в нарушении условий договора на покупку суперкара Ford GT и его незаконной перепродаже. Согласно документу, Сина не мог продать автомобиль в течение первых двух лет владения, сообщает портал WXYZ Detroit.

Читай также: Угнанный Porsche случайно нашли через 25 лет

В иске, поданном в Федеральный окружной суд штата Мичиган, утверждается, что Сина перепродал суперкар через несколько недель после его получения. При этом в разговоре с представителем Ford он признал свою вину и пожелал «сотрудничать с компаний, чтобы все исправить». Производитель потребовал вернуть автомобиль, а также предоставить все документы по его продаже, однако получил отказ.

В компании считают, что из-за действий спортсмена бренд понес значительные репутационные издержки, которые оценили в более чем 75 000 долларов. Помимо этого, производитель требует возмещения судебных издержек и возврата незаконной прибыли от продажи суперкара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь