Переключиться на мобильную версию

В ОАЭ предлагают собирать брошенные суперкары за $40 тысяч в год

Если вам больше 21 года, и вы готовы в любой момент отправиться в пустыню Дубая на поиски брошенных спорткаров и премиальных авто.
Множество суперкаров были брошены жителями ОАЭ, которые бежали со страны из-за долгов
Множество суперкаров были брошены жителями ОАЭ, которые бежали со страны из-за долгов
Скриншот видео

Вы наверное видели множество совершенно непостижимых для нас фотографий заброшенных в Арабских Эмиратах дорогущих суперкаров. В связи с количеством брошенных элитных автомобилей в ОАЭ появилась вакансия охотника за дорогими брошенками. Об этом сообщает The Sun.

Читай также: ТОП-6 самых популярных электрокаров в Украине - статистика за июнь

Сообщается, что претендент должен быть старше 21 года, быть готовым в любой момент отправиться в пустыню Дубая на поиски брошенных спорткаров и премиальных авто.

За свои труды работнику обещают не только ставку в $40 тысяч, но также командировочные и компенсацию на транспортные расходы. Кроме того, ему положен процент от перепродажи каждого найденного автомобиля.

Читай также: Для семьи, работы и не только: ТОП-5 лучших авто в самых популярных категориях

В пустыне скаут должен разыскивать заброшенные в песках или на пустующих виллах авто и сообщать о них работодателю, чтобы эвакуировать их.

Множество суперкаров были брошены жителями ОАЭ, которые бежали со страны из-за долгов, ибо законы шариата не подразумевают процедуру банкротства и защиты от кредиторов.

Ранее сообщалось, что в Киеве засветился первый кабриолет Lamborghini.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь