Переключиться на мобильную версию

На аукцион выставили уникальный автомобиль с двумя "рулями"

Всего выпустили 25 таких машин, поэтому этот экземпляр более чем редкий.

В Сети продается очень редкий автомобиль Italdesign Aztec. О родстере с необычной конструкцией рассказал Автоцентр.

Читай также: Тюнингованная в Украине Audi привлекла внимание иностранных интернет-изданий

Уникальность автомобиля очевидна с первого взгляда - у авто сдвоенная кабина и может показаться, что у него два руля. Правда, это все же не так - на пассажирском месте установлен набор приборов (от технических показателей, до связи), лишь оформленный в стиле руля.

Italdesign Aztec представили в 1988 году на Туринском автосалоне. Всего выпустили 25 таких машин, поэтому этот экземпляр более чем редкий.

У авто футуристический дизайн и много “фишек“. которые намного опередили свое время. Например, технические показатели можно вывести на экран голосовой командой. Также есть спутниковый навигатор и набор других дополнений.

Читай также: Полностью электрический Богдан выехал на тестовые поездки в Луцке

Кузов у родстера алюминиевый, с добавлением карбона и кевлара, а прозрачная крыша из плексигласа. Нижняя часть двери открывается традиционно, верхняя представляет собой “крылья чайки“ и поднимается вверх.

Под капотом Italdesign Aztec 2.2-литровый турбомотор Audi мощностью 250 л.с., сопряженный с пятиступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода. Максимальная скорость - 220 км/ч.

Ранее сообщалось, что в Украине начали переводить на газ даже люксовые авто.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь