Переключиться на мобильную версию

В Украине засняли Газель с номером по цене самого грузовика

Возможно кто-то решил сберечь статусный номер для другого автомобиля, а на Газель повесил, чтобы никто не забрал.
Официальная стоимость такого набора цифр - 36 000 гривен. Но неофициально - он может стоить гораздо больше, чем сама Газель.
Официальная стоимость такого набора цифр - 36 000 гривен. Но неофициально - он может стоить гораздо больше, чем сама Газель.
topgir.com.ua

В Запорожье своими номерами обратил на себя внимание грузовой автомобиль Газель, сообщает topgir.

Читай также: Крутую коллекцию McLaren из провинции показали на видео

В областном центре засняли заурядную Газель с очень необычным номером. Такой номер сам по себе обращает внимание и заставляет задуматься, сколько ж он может стоить?

Официальная стоимость такого набора цифр - 36 000 грн. Но неофициально - он может стоить гораздо больше, чем сама Газель.

Читай также: В Киеве новый Rolls-Royce Phantom был сфотографирован возле дома президента

Скорее всего этот номер на грузовике - типичный случай “перевеса“. Возможно кто-то решил сберечь статусный номер для другого автомобиля, а на Газель повесил, чтобы никто не забрал.

В последнее время подобные случаи в Украине часто встречаются. И крутые номера можно увидеть на самых неожиданных транспортных средствах.

Ранее сообщалось, что в Сети заговорили о “кирпичном“ автомобиле Volvo - фото тюнинга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.03.2020, 18:12
Оценка:  +2
гость
у иностранца поедет крыша если он попытается понять суть вопроса только в странвх третьего мира такое возможно 90 е отдыхают..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь