Переключиться на мобильную версию

Назван самый безопасный вид транспорта во время пандемии COVID-19

Глава НИИ в РФ назвал личный автомобиль самым безопасным транспортом.
Назван самый безопасный вид транспорта во время пандемии COVID-19
Назван самый безопасный вид транспорта во время пандемии COVID-19
nachedeu.com

Директор научного центра по профилактике и лечению вирусных заболеваний Георгий Викулов назвал личный автомобиль самым безопасным видом транспорта в период пандемии, сообщает Lenta.ru. Коронавирус передается воздушно-капельным путем и при контакте с зараженными поверхностями.

Читай также: Врачей будут бесплатно возить службы такси - МОЗ

В общественном транспорте и местах большого скопления людей риск заражений резко повышается. В личном же авто минимизирован контакт с людьми. Тем не менее, водителям следует иметь необходимые средства защиты даже в личном транспорте. Не лишним будет наличие маски, дезинфектора для рук, спреев увлажняющих слизистые носоглотки. Если вы едете не один, соблюдайте дистанцию и используйте защитную маску. Откажитесь от использования кондиционера, лучше отдать предпочтение проветриванию. Регулярно производите сан обработку автомобиля.

Ранее сообщалось,как оформить спецпропуск для проезда в транспорте Киева

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
katzIgor    23.03.2020, 19:16
Оценка:  +23
katzIgor
НА*** НАМ ТО рф
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь