Переключиться на мобильную версию

Кто помог сбежать главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Подробности

Бывший спецназовец из США с сыном возможно помогли сбежать бывшему главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.
Кто помог сбежать главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Подробности
Кто помог сбежать главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Подробности
depositphotos

Спецслужбы США задержали двух лиц, которых подозревают в организации и помощи побега Карлоса Гона из Японии. Об этом сообщает Автопром со ссылкой на иностранные СМИ.

Читай также: Как правильно проехать “лежачего полицейского“: Совет

Бывший ветеран спецназа армии США Майкл Тейлор и его сын Питер были замечены в Японии во время исчезновения Гона. Власти Японии заявили о подготовке запроса на выдачу арестованных в США.

Майкл Тейлор после ухода из спецслужб основал частную охранную компанию. Позднее он посетил Японию за день до побега Гона, а его сын и третий соучастник – в день побега. Компания злоумышленников встретилась в доме отпущенного под залог Карлоса Гона. Затем бывшего главу альянса спрятали в футляр от музыкального инструмента и переправили на частном самолете в Турцию.

Читай также: Как правильно проводится тест на алкоголь: Памятка от адвокатов

 

Карлос Гон - экс глава компаний Renault и Nissan; в прошлом глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Заявление компании о махинациях Карлоса Гона спровоцировало падение акций на 12% в конце 2018 года. Разыскивается Интерполом за сокрытие доходов и использование доходов компании в личных целях.


Ранее мы сообщали, что в Кабмине пообещали взяться за нелегальные такси. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь