Переключиться на мобильную версию

Самый роскошный Range Rover привезут в Украину

В Женеве состоится премьера эксклюзивной версии внедорожника Land Rover. Шесть таких автомобилей продадут в Украине.

Салон Range Rover Autobiography Ultimate Edition отделан натуральной мягкой кожей. В частности, для дверей, приборной панели и рулевого колеса используется кожа Oxford. Интерьер представлен в двух цветах на выбор (Dark Cherry или Arabica).

Два задних сиденья регулируются с помощью электропривода, а в подголовниках передних кресел встроены планшеты iPad. Сзади также есть алюминиевый столик для ноутбука и холодильная камера для напитков.

Land Rover


Пол багажника выстелен тиковым деревом с металлическими и кожаными вставками, как у дорогих яхт.

Land Rover

На выбор покупателя предлагаются два новых цвета кузова: Roussillon Red и Otago Stone с ручками дверей под цвет машины. Внедорожник оснащается уникальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками Diamond Turned и выдвижными боковыми порогами. В качестве дополнительной опции покупатели могут заказать пакет внешней отделки (Exterior Design Pack).

Все двигатели, которыми оснащается эта модель, - восьмицилиндровые. Среди них 4,4-литровый турбодизель LR-TDV8, который работает рядом с новой восьмиступенчатой трансмиссией с функцией Drive Select и подрулевыми лепестками переключения передач. Мощность такого мотора составляет 313 л.с., крутящий момент - 700 Нм.Расход топлива нового в комбинированном цикле - 7,8 л/100 км. Это первый Range Rover, который потребляет менее 8,0 л/100 км. До 100 км / ч дизельный Range Rover разгоняется за 7,5 сек.

Как вариант, этот Range Rover можно оборудовать 5,0-литровым бензиновым двигателем с нагнетателем, который обеспечивает впечатляющую мощность и крутящий момент (510 л.с. и 625 Нм) и разгоняет автомобиль до 100 км / ч за 5,9 с.

Обе модификации комплектуются системой Land Rover Terrain ResponseTM, которая оптимизирует настройки автомобиля практически для любых ситуаций при движении по трассе и бездорожью, с пятью различными конфигурациями для различных дорожных покрытий, включая функцию плавного старта в гору (Hill Start Assist) и функцию компенсации ускорения на наклонной поверхности (Gradient Acceleration Control).

Автомобили Range Rover Autobiography Ultimate Edition спроектированы, разработаны и произведены в Великобритании. Каждый автомобиль собирается под заказ. Всего планируется выпустить и продать 500 таких автомобилей в 20 странах мира. Из них только шесть предназначены для нашего рынка.

Стоимость и дата начала продаж в Украине пока что не разглашаются.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2011, 10:22
Оценка:  +1
гость
в запорожье уже две таких))
Bodaha    28.08.2011, 16:59
Оценка:  0
Bodaha
с iPadami конечно ахуенчик! )))и багажник пизд...явый
ROTTVOINIJENOSA    26.08.2011, 16:26
Оценка:  0
ROTTVOINIJENOSA
60 частных рейсов в Украину (чартерный рейс) прилетают поработать в нашу страну (разворовывают)
Artem    10.02.2011, 18:05
Оценка:  0
Artem
в стране половина населения в нищете живет, а они млять машины эксклюзивные рекламируют.....
SULIM    10.02.2011, 16:32
Оценка:  0
SULIM
Ах...еть тачка
гость  (аноним)  10.02.2011, 15:02
Оценка:  +1
гость
Говно китайское, лучше б Таврию отрестайлили!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь