Переключиться на мобильную версию

Японцы рассказали о новом поколении хэтчбека Civic

Компания Honda готовит к премьере «девятый» Civic в пятидверном кузове, который выпускается в Европе.

Дилерам новый Civic привезут в следующем году
Дилерам новый Civic привезут в следующем году
Honda

Мировая премьера хэтчбека Civic нового поколения состоится в середине сентябре на автошоу во Франкфурте. Пока что японцы показали, как проходят испытания замаскированные прототипы.

Общий силуэт машины остался узнаваемым, разве что корма выделяется более остро. По предварительной информации, новый Civic получил самый большой багажник в классе и самый просторный салон. По официальным данным, была улучшена шумоизоляция, качество сборки и материалы отделки салона.

Honda


В новом Civic были улучшены и аэродинамические показатели. Несколько членов команды разработчиков имеют опыт участия в Формуле-1, что помогло команде создать автомобиль с низким сопротивлением воздуха и стабильностью на высоких скоростях.

Как сообщил Казуо Сунаоши, ответственный за разработку подвески нового Civic, девятое поколение разработано с оглядкой на европейский рынок, поэтому инженеры серьезно поработали над управляемостью. Для этого была значительно увеличена жесткость кузова, торсионная балка в задней подвеске усилена.

По предварительной информации, новый Civic будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,8 л и дизелями объемом 1,4 и 1,6 л.

У европейских дилеров новый Honda Civic появится весной 2012 года.



Напомним, американский Civic (седан и купе) девятого поколения представили еще прошлой весной. Цены в США стартуют с $15 805.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь