Переключиться на мобильную версию

Самая маленькая модель Skoda стала пятидверной

Появилась первая фотография пятидверного Skoda Citigo, который представляет собой перелицованную версию аналогичного Фольксвагена.

Skoda

Изображение было опубликовано на официальной сайте производителя. Напомним, «брат-близнец» этого автомобиля — VW up! — дебютировал неделей ранее.

Как и Фольксваген, компакт-кар Skoda с двумя дополнительными дверями предлагает пассажирам на заднем диване 79,5 см свободного пространства для ног. Кроме того, внутренняя высота кабины на втором ряду достигает 94,7 см. Также можно отметить, что стекла задних дверей не опускаются, а сделаны в виде «форточек». Объем багажника при поднятых задних креслах составляет 252 л, а при сложенных — 951 л.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики трехдверного Skoda Citigo

Новинка имеет ту же техническую начинку, что и трехдверная модификация Skoda Citigo. Таким образом, автомобиль будет предлагаться с 60- и 75-сильными трехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом один литр, который расходует 4,1 л/100 км (Green tec).

Цены на маленькие пятидверные Шкоды пока не объявлены. Для сравнения, VW up! с двумя дополнительными дверями стоит на 475 евро дороже трехдверки — от 10 325 евро.

В Европе миниатюрная Шкода выйдет в середине мая 2012 года, сразу в обоих вариантах – с 3 и 5 дверьми. В Украине, скорее всего, новинка появится только в следующем году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь