Переключиться на мобильную версию

SIA 2012: новый Hyundai i30 получил прайс в Украине

Второе поколение хэтчбека Hyundai i30 стало главной новинкой бренда на выставке SIA 2012, где также были представлены обновленный Genesis и гибридная Sonata.

Новый Hyundai i30 – автомобиль с европейской внешностью и характером, мпроектированный в научно-исследовательском центре Hyundai в немецком Рюссельсхайме. Производят такие машины на заводе в Чехии, а оттуда развозят по Европе, сообщает Автоцентр.

Хэтчбек второго поколения получил более выразительный дизайн, иную техническую «начинку» и обилие приятных и полезных инноваций. На новом автомобиле установлена независимая подвеска, спереди – McPherson, сзади – многорычажная. Рулевое управление использует электроусилитель с опционально доступной системой Flex Steer с тремя уровнями настройки чувствительности руля: комфорт, основной, спортивный. Обеспечить максимальную безопасность на трассе помогает усовершенствованное шасси, которое минимизирует крен кузова при вхождении в повороты, а также системы ESP и VSM.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея нового Hyundai i30 на автошоу во Франкфурте

В «базе» новый Hyundai i30 оснащен светодиодными фарами, системой экстренного торможения, а в качестве опции доступна адаптивная система головного света. Hyundai i30 получил фирменную систему Blue Drive, которая позволяет минимизировать расходы топлива. Любители путешествий смогут оценить вместительный багажник объемом от 378 до 1316 л в зависимости от положения спинки заднего ряда сидений. Каждый покупатель сможет максимально персонализировать свое авто – на выбор предлагается 11 вариантов цветового оформления салона, 10 вариантов внутренней отделки, возможность выбрать ручки и наружные зеркала, а также множество современных систем контроля и управления авто.

В Украине этот автомобиль будет доступен с 1,4-литровым 100-сильным или 1,6-литровым 130-сильным бензиновым мотором. Причем более мощный вариант можно будет приобрести не только с шестиступенчатой «механикой», но и с шестискоростным «автоматом».

Поклонникам дизельных двигателей адресованы 90-сильный 1,4-литровый или 128-сильный 1,6-литровый турбомоторы (первый –с МКПП, второй – с автоматической трансмиссией).

Стоимость начинается со 142 500 грн за базовую комплектацию Comfort с 100-сильным бензиновым мотором и МКП. Сюда входят две фронтальные подушки безопасности, ABS, электроподъемники всех стекол, электрорегулировка и подогрев зеркал, центральный замок, иммобилайзер, сигнализация, кондиционер, противотуманки, адаптивный усилитель руля, аудиосистема с CD/MP3 и 6-ю динамиками, 15-дюймовые стальные диски. Самая дорогая версия нового i30 обойдется в 249 700 грн. За эту сумму покупатель получит 130-сильный бензиновую машину с «автоматом» и полным пакетом опций.

Промо-ролики нового Hyundai i30, в том числе обезьяний «тест на надежность»:



Напомним, на SIA 2012 также огласили цены на новый Kia cee'd – родственный i30 хэтч.

Еще одной новинкой стенда Hyundai на SIA 2012 стал обновленный Hyundai Genesis Coupe F/L. Заднеприводное спорткупе разгоняется до 100 км/ч всего за 6,5 секунды за счет четырехцилиндрового турбодвигателя объемом 2,0 литра и мощностью 260 л.с.

Hyundai Genesis Coupe F/L
Hyundai Genesis Coupe F/L
autocentre.ua


Также в Киеве был представлен Hyundai Sonata Hybrid. Этот автомобиль оснащен 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью 166 сил и 40-сильным электромотором, питающимся от литий-полимерной батареи. Суммарная мощность  - 206 л.с.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2012, 10:25
Оценка:  +2
гость
31200$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! МИР СОШОЛ С УМА))) Интересно кто ёё купит за єти деньги?)))
гость  (аноним)  24.05.2012, 10:05
Оценка:  +2
гость
Согласен, 31200$ это тупо дорого для хюндая гольф класса
При этом элантра на базе которой построен i30 в полном фарше стоит 27000$
LexusISF    23.05.2012, 22:05
Оценка:  +4
LexusISF
с такой ценой засунте его знаете куда .........................
Да куда по дальше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь