Переключиться на мобильную версию

Папарацци заглянули в салон нового Range Rover Sport

Фотошпионам удалось заснять салон нового Range Rover Sport, замаскированный прототип которого проходит испытания перед скорой мировой премьерой .

Салон нового Range Rover Sport (тестовый прототип)
Салон нового Range Rover Sport (тестовый прототип)
autoexpress.co.uk

Чтобы уберечь интерьер от любопытных взглядов, торпедо прикрыли тканью, зато видно центральную консоль, тач-скрин (побольше нынешнего ) и рычаг переключения передач. Под дисплеем расположили кнопки и шайбы для управления климат-контролем.

Новый Range Rover Sport, как и прежде, будут предлагать с шестицилиндровыми дизелями и бензиновыми «восьмерками», в комплекте с восьмискоростным «автоматом». По данным Auto Express, в продажу модернизированный кроссовер поступит в конце 2013 года.

autoexpress.co.uk

При этом прикинуть, какой будет внешность модели, можно будет уже в сентябре текущего года, на премьере «обычного» Range Rover, которая состоится на Парижском автосалоне.

Ранее сообщалось, что за счет алюминиевой платформы, донором которой стал Jaguar XJ, новый Рейндж будет примерно на 400 кг легче предшественника, а потому экономичней.

autoexpress.co.uk

autoexpress.co.uk

Недавно в сеть попал первый снимок новинки, достоверность которого не подтверждена. Сайт-источник и некоторые блоги убрали фотографию по просьбе правообладателей.

Снимок нового Range Rover, который разошелся по сети
Снимок нового Range Rover, который разошелся по сети
motorauthority.com

Также стало известно, что приблизительно через год после дебюта обычной версии Range Rover выйдет удлиненная, разработанная в первую очередь для китайского рынка.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь