Переключиться на мобильную версию

Британцы рассекретили Range Rover нового поколения

Компания Land Rover опубликовала первые фотографии внедорожника Range Rover четвертого поколения, премьера которого состоится в сентябре.

В пресс-релизе новый Рейндж называют «самым изысканным и мощным SUV премиум-класса». По словам представителей компании, это первый внедорожник со сверхлегкой алюминиевой структурой кузова типа монокок. За счет этого вес удалось снизить на 420 кг (по сравнению с предыдущим поколением), что, естественно, сказалось на расходе топлива.

В дополнение к сверхлегкому прочному кузову структура переднего и заднего алюминиевого шасси были разработаны с абсолютно новой пневматической подвеской. Управляемость осталась такой же хорошей, тогда как показатели динамики удалось улучшить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый Hyundai Santa Fe будет экономичней и дороже

Новый Range Rover тестировали на дорогах и по бездорожью - в течение 18 месяцев парк автомобилей преодолел миллионы километров тяжелых испытаний в более чем 20 странах, находясь в экстремальных климатических условиях и на разном дорожном покрытии.

Среди инноваций - новаторская версия системы Land Rover Terrain Response нового поколения, которая анализирует текущие условия управления и автоматически выбирает наиболее подходящие настройки программ автомобиля к дорожным условиям.

Оптимизированная структура кузова и акустическое ламинирование лобового стекла и боковых окон значительно снизили уровень шумов, в то время как новая архитектура подвески позволила инженерам добиться еще большего комфорта управления.

Внутри добавили места – в частности, задние пассажиры получили дополнительные 118 мм пространства для ног. Вместо заднего дивана можно заказать два кресла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Японцы в деталях рассказали о новом Nissan Pathfinder

Известно, что в Европе на выбор покупателей предложат бензиновый V8 с механическим нагнетателем и два дизеля – 3,0-литровый TDV6 и 4,4-литровый TDV8, которые сочетают «исключительную скорость работы и значительно уменьшенные выбросы CO2».

Новый Range Rover будет продаваться в более чем 160 странах. Поставки начнут в конце года. Подробней о новинке расскажут 6 сентября на допремьерном показе в Лондоне.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Константин    05.09.2012, 14:31
Оценка:  0
Константин
уебищный + ужасный по качеству джип. стабильно в пятерке самых частых по рекламациям машин
Проф  (аноним)  15.08.2012, 10:36
Оценка:  +1
Проф
Обожаю статьи ни о чем, куча слов и без единой более ли менее информации. Ни ориентировочной стоимости, ни приблизительного расхода.
Да ивообще как то дизайнеры ренжей уходят все дальше в попсу и становятся какими то обычными.
Блин, перед, просто уже сгладили до немогу, кошмар, индивидуальности 0
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь