Переключиться на мобильную версию

Самый крупный кроссовер Infiniti показали публике

Японцы представили в Москве новую модель Infiniti JX, которая в линейке производителя займет место между кроссовером FX и внедорожником QX.

Напомним, мировая премьера Infiniti JX прошла еще в августе прошлого года в США. На Московском автосалоне новинка отметила свой европейский дебют.

В Москве этот автомобиль представил новый президент Infiniti Йохан ди Найсен: «Infiniti JX исключительно практичен. На втором и третьем ряду могут размещаться и взрослые, и дети … при этом на третий ряд можно попасть легче, чем в каком-либо другом авто. У меня нет сомнений, что Infiniti JX будет способствовать увеличению продаж в России».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотогалерея и характеристики кроссовера Infiniti JX

Infiniti JX получил 3,5-литровый мотор V6 мощностью 265 л.с., который работает в паре с вариатором. В Европе модель доступна как с передним, так и с полным приводом. Заявленный производителем расход топлива – 11 литров бензина на 100 км пути.

В России продажи нового кроссовера Infiniti начнутся в марте 2013 года, а цены на модель будут начинаться от 2 333 000 рублей (около $73 000). В США JX35 стоит от $40 650.

В Москве также показали спецверсию кроссовера FX50, разработанную совместно с чемпионом Формулы-1 Себастьяном Феттелем. Таких автомобилей выпустят всего 50 экземпляров, стоимость составит минимум 5,8 миллиона рублей ($180 тысяч).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Land Rover Freelander обновился и стал еще роскошней

auto.vesti.ru
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
panzergrenadier
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь