Переключиться на мобильную версию

В Украине объявили цены на новый Volkswagen Golf

Официальные дилеры Volkswagen в Украине начали принимать заказы на седьмое поколение самого популярного автомобиля в Европе – хэтчбека Golf.

Напомним, публику познакомили с новинкой в сентябре, на специальном допремьерном показе для журналистов в Берлине, а две недели назад главный бестселлер Volkswagen был официально представлен на очередном международном Парижском автосалоне.

Гольф получил совершенно новую модульную платформу. Машина вышла крупнее предшественника, места для пассажиров и в багажнике стало больше.

Хэтч стал безопасней – в серийное оснащение входят система предупреждения повторного столкновения и проактивная защита пассажиров PreCrash с функцией автоматического регулирования дистанции (ACC) и возможностью выбора профиля езды.

Изменения коснулись и силовых агрегатов. Например, бензиновый турбодвигатель мощностью 140 л.с. с функцией отключения двух цилиндров расходует от 5,1 л/100 км (выбросы СО2 - 121 г/км), примерно на 23% меньше по сравнению с предшественниками.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый SEAT Leon засверкал светодиодами на премьере

Новый Golf будет представлен на украинском рынке с линейкой турбированных бензиновых двигателей: 1,2 л мощностью 105 л.с. (от 4,8 л/100 км в смешанном цикле); 1,4 л мощностью 122 л.с. (от 5,0 л/100 км); 1,4 л мощностью 140 л.с. (5,1 л/100 км), работающие в паре с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением DSG. Будет доступен и 2,0-литровый дизель мощностью 110 л.с. с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «роботом». В Париже также был представлен самый экономичный Гольф в истории, но о поставках в Украину не сообщается.

Отметим, что характеристики двигателей для нового Гольфа, указанные в украинском пресс-релизе, отличаются от тех, что были заявлены на премьере и сейчас доступны в Германии.

Базовый Golf Trendline 1.2 TSI Bluemotion обойдется украинцам в $22 821. С коробкой DSG такая же машина стоит $24 800. Цены на дизели стартуют с $25 946.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новая Toyota Auris «ест» 3,8 литра на 100 километров

Первые автомобили Volkswagen Golf седьмого поколения появятся в Украине уже в этом году.

Следующим летом немцы должны представить серийную версию нового Golf GTI.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
MOYANGEL1    12.10.2012, 08:33
Оценка:  0
MOYANGEL1
Почти даром)))))))))))))))))))))))0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь