Переключиться на мобильную версию

Honda показала будущего конкурента Nissan Juke

На автосалоне в Детройте - 2013 японцы представили Honda Urban SUV Concept – кроссовер класса B, дизайн которого перейдет в серийную модель.

ЧИТАЙ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Концепт дает представление о новой модели, продажи которой начнутся в Японии в 2013 году, а в США – в 2014 году. Впоследствии эта модель будет представлена в Европе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Представлен самый маленький серийный кроссовер Renault

Urban SUV Concept – это продолжение линейки, базирующейся на платформе Honda Global Compact Series, в которую входят Honda Jazz и Honda City. В длину автомобиль достигает 4300 мм, то есть, на 23 сантиметра короче CR-V и на 17,5 см длиннее Nissan Juke.

Функциональность дизайна достигнута благодаря центральному расположению топливного бака и системе конфигурации салона Magic Seats, которая позволяет быстро транформировать салон для перевозки нестандартного либо габаритного багажа.

Кроссовер будет оснащаться экономичными двигателями серии Earth Dreams (частности, 1,5-литрвовым четырехцилиндровым мотором в паре с вариатором).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новое поколение Honda CR-V протестировали в Киеве

Для Америки такой SUV будут выпускать вместе с новым Fit на заводе в Мексике.

Конкуренция в сегменте малых кроссоверов обещает быть жесткой. В 2013 году на рынок выйдут ряд новинок: Chevrolet Tracker, Opel Mokka, Peugeot 2008 и Renault Captur.

Подробней о других новинках автосалона в Детройте - 2013 читайте в нашей спецтеме.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
VoldemaR*    16.01.2013, 08:58
Оценка:  0
VoldemaR*
Вот че не сделать такую CR-V? Ато спереди норм, а сзади что попало.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь