Переключиться на мобильную версию

«Огнедышащий» McLaren P1 показали в действии

Компания McLaren показала, как проходили испытания нового суперкара ценой больше миллиона долларов, который придет на смену легендарному F1.

Весной британцы обещают показать серийный McLaren P1 – флагманский суперкар бренда, который по цене и характеристикам будет конкурировать с новым Ferrari F150. Ранее сообщалось, что финальный дизайн будет практически такой же, как у концепта.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый японский суперкар открыл двери для публики

Мощность двигателя составит порядка 720 л.с. По всей вероятности, это будет «прокачанная» версия восьмицилиндрового турбодвигателя от MP4-12C. Также планируется установить систему рекуперации кинетической энергии, разработанной для Формулы-1.

Кроме того, автомобиль будет оснащаться регулируемой подвеской, активными аэродинамическими элементами и контролем тяги с пятью режимами.

Концептуальный McLaren P1 на закрытой презентации в Нью-Йорке:

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый Bugatti Veyron: 1600 сил и 1,8 секунды до «сотни»

Ожидается, что McLaren P1 будет выпущен в строго ограниченном количестве – 500 экземпляров, каждый из которых будет стоить около миллиона евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь