Переключиться на мобильную версию

Honda раскрыла внешность первого универсала Civic

Японцы опубликовали новую иллюстрацию Цивика в кузове универсал. Вживую этот автомобиль покажут уже через месяц, на мартовском автосалоне в Женеве.

Первый универсал Honda Civic покажут в Женеве
Первый универсал Honda Civic покажут в Женеве
Honda

В компании отметили, что модель «придется по вкусу покупателям, которым важно иметь как можно больше пространства для работы или путешествий с семьей». Никаких дополнительных подробностей, включая моторную гамму, японцы не огласили.

Autocar пишет, что это будет концепт. Серийную версию представят позже, производство для Европы наладят в конце года на заводе в Великобритании.

Civic в кузове хэтчбек представлен на европейском рынке с парой бензиновых моторов 1.4 и 1.8 мощностью 100 и 142 лошадиных сил соответственно и 2,2- и 1,6-литровым дизелями. Первый развивает 150 лошадиных сил, второй – 120 лошадиных сил.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Первый универсал Porsche обкатали в Беверли-Хиллз

В России и Украине также продается седан Civic с 1,8-литровым двигателем. Скоро должна появиться обновленная версия, представленная осенью 2012 года.

Помимо новой версии Civic, Хонда проведет в Женеве европейскую презентацию суперкара NSX, который будет продаваться в России с 2015 года под брендом Acura. Также японцы продемонстрируют кроссовер CR-V с новым 1,6-литровым дизельным мотором семейства i-DTEC, который развивает 120 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый универсал Mazda6: фотогалерея и первые цены

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  06.02.2013, 15:03
Оценка:  -4
гость
херня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь