Переключиться на мобильную версию

Японцы освежили дизайн пикапа Toyota Tundra

В рамках автошоу в Чикаго компания Toyota представила фейслифт пикапа Tundra. Внешность существенно изменилась, а вот линейка двигателей – нет.

К счастью жителей Техаса и прочих поклонников больших пикапов, изменения Toyota Tundra коснулись преимущественно внешности. Могучие двигатели, рама и подвеска остались без изменений. Передняя часть грузовика приобрела модные угловатые формы. Высокая квадратная решетка украшает носовую часть над новым трехсекционным бампером.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Пикап Toyota отбуксировал в музей 70-тонный шаттл

Ограниченные серии грузовика оденут в хром-пакет, который придаст утилитарной машине больше блеска. Крылья и колесные ниши стали квадратнее. Производитель заявляет о существенно измененном дизайне «кровати» — открытого багажного отделения. Хотя что можно изменить в параллелепипеде, не ясно.

В качестве стандартного оборудования новой Toyota Tundra предлагается камера заднего вида и Bluetooth-мультимедиа. Контроль слепых зон опционален. Гамма двигателей находится в вилке между 4,0-литровым мотором на 270-лошадиных сил и 5,7-литровым двигателем V8 на 381 лошадиную силу. Автоматы пятиступенчатые или на шесть положений.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый пикап SsangYong поступил в продажу в Украине

Хороший фейслифтинг возможно поможет японцам угодить, в первую очередь, американским ковбоям и противопоставить свою модель бессменному лидеру в лице Ford F-150, который в прошлом году был в 6 раз популярней азиатского конкурента.

В США продажи обновленной Toyota Tundra начнут в сентябре 2013 года.

Как минимум одна модификация Toyota Tundra официально продается в Украине в единственной, самой богатой комплектации CrewMax 5.7 AT Limited за 645 834 грн.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Marco    08.02.2013, 11:39
Оценка:  0
Marco
Салон содрали с форда одни в один.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь