Переключиться на мобильную версию

Новые кроссоверы Acura теперь официально в Украине

В Украине официально представили бренд Acura, который компания Хонда создала для США. Эти автомобили в Украине раньше продавали только «серые дилеры».

И среднеразмерная Acura RDX, и крупногабаритная MDX будут предлагаться исключительно с 3,5-литровыми бензиновыми двигателями в паре с 6-диапазонными "автоматами".

Acura MDX
Acura MDX
Acura

СМОТРИ ТАКЖЕ: Acura превратила четырехдверный Цивик в «Lexus»

Мощность двигателя 4,7-метрового RDX составляет 273 л.с., а пиковый крутящий момент равен 340 Нм. От нуля до «сотни» полноприводный кроссовер способен ускоряться за 7,9 секунды. Двухтонный MDX, габаритная длина которого составляет 4 935 мм, может преодолеть эту планку на 0,3 секунды быстрей. Его мотор развивает 290 л.с. и 355 Нм.

Пятиместная Acura RDX будет доступна в единственном исполнении стоимостью около $64 500. Семиместному же MDX положены две комплектации — Techno и Advance. В перечне оборудования топовой версии есть система мониторинга слепых зон, камера кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, вентиляция передних сидений, мультимедия для задних пассажиров, а также еще более шикарный декор по сравнению с базовым исполнением. Тут в салоне используется более качественная кожа и вставки из натурального дерева.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Acura рассекретила новый седан для VIP-пассажиров

Тем не менее, и начальный MDX не подкачает — полностью светодиодная передняя оптика, трехзонный климат-контроль, водительское кресло с возможностью электрорегулировки в 10 направлениях, обогрев передних сидений и среднего пассажирского ряда, панорамный люк, сабвуфер и 8-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли у него уже в «базе». Цены на MDX будут эквивалентны 69 900 и 77 900 долларам соответственно.

В RDX грузовой отсек выстелен мягким материалом и вмещает 404 литра, а в MDX со сложенным третьим рядом можно загрузить 676 л. Двери багажников имеют электропривод.

Продажи Acura RDX и MDX начнут в апреле два автосалона в Киеве и Харькове. К концу 2014 года должен открыться «шоурум» в Днепропетровске и второй автосалон в столице.

ВИДЕО - украинский тест-драйв Acura MDX нового поколения

Источник видео: Trans MISSIA

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  22.03.2014, 11:33
Оценка:  0
гость
вовремя вышли на рынок, продажи сейчас 0))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь