Переключиться на мобильную версию

Кабриолет Range Rover Evoque протестировали в метро (видео)

Авто в камуфляже проехалось по тоннелям.

Range Rover Evoque Convertible под землей
Range Rover Evoque Convertible под землей
worldcarfans.com

В  2016 году в продажу поступит модель Range Rover Evoque Convertible. Это не первый кабриолет-кроссовер, но среди премиальных марок такого еще не было. Мы уже видели его на шпионской съемке, а теперь официально подтверждено: новинка попадет на конвейер завода в Хейлвуде вместе с трех- и пятидверными версиями паркетника Evoque.

Читай также: Кабриолет Range Rover Evoque уже тестируют на дорогах (фото)

Вероятно, гамма двигателей кабриолета будет аналогичной, хотя должны появиться и обновки — скажем, доставшийся семейству после недавнего рестайлинга новый двухлитровый турбодизель из линейки Ingenium.

Быстрая поездка по туннелю в метро на автомобиле выглядит легкой лишь в голливудских боевиках или рекламных роликах. На самом деле это требует максимальной концентрации внимания. А тут для Эвока еще и заботливо подготовили препятствия. Особенно умиляет объезд строительной конструкции по стенке туннеля.

Действие необычного теста развернулось в Crossrail — это еще строящаяся новейшая часть лондонского метро, которая будет включать в себя десятки километров путей. И это крупнейший европейский строительный проект такого рода. Открытый Evoque стал единственным автомобилем, удостоившимся чести опробовать подземные горизонты. Впрочем, рекламный ход для марки не нов — пятидверный Evoque во время премьеры в 2011 году проехал по тоннелю Edge Hill в Ливерпуле.

Range Rover Evoque Convertible в тоннеле
0:00 / 01:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь