Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Audi SQ7 заметили без маскировки (фото)

Машину представят на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Audi SQ7 без маскировки
Audi SQ7 без маскировки
worldcarfans.com

Новый Audi SQ7 тестируют на дорогах общего пользования, причем кузов не маскируется от любопытных глаз. От обычной версии новинка отличается модифицированными бамперами и выхлопной системой с четырьмя трубами.

Читай также: Новое поколение Audi A4 заметили без камуфляжа (фото)

Также кроссовер должен получить усиленную тормозную системы, уникальные варианты цвета корпуса, большие большие легкосплавные диски, которые будут недоступны для покупателей обычной версии Q7 второго поколения. В тоже время салон практически не отличается.

Скорее всего, Audi SQ7 представят на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Как ожидается, модель получит дизельный двигатель V8 с технологией электронного турбонаддува. Объем пока не известен, но предполагается, что он составит 4,0 или 4,2 литра. При этом мощность должна превышать 400 л.с. (298 кВт).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь