Переключиться на мобильную версию

Новый Renault Koleos тестируют на дорогах общего пользования (фото)

Кроссовер покажут лишь в марте 2016 года.

Renault Koleos на тестах
Renault Koleos на тестах
worldcarfans.com

Соплатформенник ниссановского X-Trail — кроссовер Renault Koleos нового поколения вышел на тесты и учится хорошим ездовым манерам. Очевидно, что автомобиль унаследует стилистику большого седана Talisman.

Читай также: Новый седан Renault Talisman заметили во Франции (фото)

Дизайн-концепция, обкатанная художниками марки Renault на новинках, прежде всего кроссвэне Espace и младшем SUV Kadjar, достигла пика своего расцвета в большом седане Talisman и явно придется впору перспективному кроссоверу с модульной тележкой CMF альянса Renault-Nissan. Автомобиль перехватит эстафету у Koleos и, быть может, даже оставит за собой его имя.

Стилистическое влияние того же “талисмана“ налицо: заснятый фотошпионом прототип новинки показал миру передок, оформленный в аналогичном стиле. Многие дизайнерские нюансы пока еще тщательно оберегаются от посторонних глаз камуфляжем, но залихватский спойлер над пятой дверью и абрис эффектных фонарей скрыть не удалось.

Читай также: Компания Renault анонсировала кроссовер меньше Captur

Свежий кроссовер, скорее всего, получит уже знакомые агрегаты от 1,6-литровой бензиновой турбочетверки DIG-T мощностью 163 л.с. до мотора объемом 2,5 л (171 л.с.) и наддувного дизеля один и шесть, развивающего 130 л.с.

Паркетник, вероятно, приберегут к мартовскому автосалону в Женеве, и Франкфуртский автосалон нынешней осенью пройдет для марки под знаком Talisman.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь