Переключиться на мобильную версию

Kia показала дизайн нового кроссовера

Основой для модели послужил готовящийся Hyundai Kona.
Kia Stonic
Kia Stonic
Kia

Компания Kia распространила тизеры нового компактного кроссовера — Stonic. Модель, созданная для рынков Западной Европы, выйдет на рынок во второй половине 2017 года. В Kia пояснили, что название новинки образовано от двух слов: Speedy (быстрый) и Tonic (тоника — основной звук музыкального лада).

Kia Stonic
Kia Stonic
Kia

По неофициальным данным, основой для модели послужил готовящийся Hyundai Kona, чья премьера состоится 13 июня 2017 года. Вероятнее всего оба кроссовера будут предлагаться с бензиновыми моторами объемом 1,4-1,6 литра и 1,6-литровым дизелем. Появятся ли в линейках полноприводные версии — пока не известно.

Kia Stonic
Kia Stonic
Kia

Судя по опубликованным скетчам, на них изображен предсерийный вариант модели. У автомобиля, например, спрятаны дверные ручки. На картинке интерьера можно отметить большой дисплей мультимедийной системы. Точная дата дебюта Kia Stonic не называется. 

Напомним, в Украине стартовали продажи новой Kia Rio.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь