Переключиться на мобильную версию

Электрокар Peugeot 208 захотело купить неожиданное количество людей

Интересно, что в компании предполагали меньшую заинтересованность - всего 10% процентов.

Не удивляйтесь, если в ближайшее время появится много новостей про электроавтомобили. Сейчас это тренд, все компании стремятся как можно быстрее поймать волну и выпустить свою машину на электрике. Остается надеяться, что этот тренд продержится как можно дольше.

Читай также: В Индии представили крутой электрокар по цене половины Nissan Leaf

Вот и Peugeot 208 присоединиться к этому движению, сообщает Автоцентр. Автомобиль появился недавно и четверть заказов приходится именно на электрическую модификацию.

Речь идет о Peugeot e-208, оснащенном 136-сильным электромотором и батарейным блоком емкостью 50 кВтч, который обещает запас хода в 340 км согласно WLTP.

Читай также: В Украине засветился роскошный Bentley с газобалонным оборудованием

Интересно, что в компании предполагали меньшую заинтересованность - всего 10% процентов. Но интерес оказался выше. Для французского рынка базовая стоимость составляет 32 тыс евро.

Ранее сообщалось, что крутой электрокар от Volvo начинают продавать в Европе - известна цена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь