Переключиться на мобильную версию

Охранника депутата могут посадить за избиение гаишника

По факту избиения луганского гаишника возбуждено уголовное дело, хотя виновные еще устанавливаются, и против охранника нардепа обвинений пока не выдвигали.
За избиение гаишника охраннику нардепа грозит пять лет тюрьмы
За избиение гаишника охраннику нардепа грозит пять лет тюрьмы
glavcom.ua

«По факту избиения инспектора возбуждено уголовное дело, сейчас оно расследуется, устанавливаются виновные», — рассказал Сегодня пресс-секретарь Луганской облпрокуратуры Александр Зайцев.

Не исключено, что вскоре оно может быть переквалифицировано в дело против того, кто именно избивал, т.е. против помощника Ландика. Если его вину докажут, то он может сесть в тюрьму на срок до пяти лет.

Тем временем луганские инспекторы говорят, что их коллега Алексей Косяков до сих пор лечится в больнице. «Выздоравливает, конечно, но медленно. А то, что прокуратура возбудила дело и помощник депутата будет привлечен к ответственности — это нас искренне удивило. Ведь сначала не находилось для этого причин, хотя факт был налицо», — рассказал один из коллег Косякова, попросивший не называть его имя.

Напомним, инцидент произошел в начале марта в Луганске. По данным луганской облмилиции, помощник депутата избил гаишника после того, как тот остановил автомобиль, в котором ехал Владимир Ландик (последний отрицает то, что видел избиение). Инспектор Алексей Косяков получил сотрясение мозга и ушиб, был госпитализирован.

Позднее, по словам Ландика, его помощник пришел к своей жертве в больницу и извинился. «Мы слышали, что этот помощник предлагал Леше $250 тысяч, но тот побоялся взять деньги — мало ли чего...», — рассказали журналистам луганские инспекторы.

Спустя несколько дней инспектор Косяков был награжден за честность и принципиальность в службе.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Artem  (аноним)  23.04.2011, 20:05
Оценка:  0
Artem
а потом до пенсии по судам ходил-бы и писал обьяснительные о применении оружия.
wasr    13.04.2011, 10:35
Оценка:  0
wasr
Скажит,е на хера нам дегенерат, который даже с оружием позволил себя избить ??? Как, это существо тогда ,собирается меня, простого водителя защитить ???
Товарищ_Сталин    06.04.2011, 11:51
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Да какой там "могутпасадить"! О чем вы говорите! У нас такое не возможно в принципе! Ведь это же вам не кто-нибудь, а помощник Самого! А это почти божество! А гаишник чмо кончанное - если на него напали он просто обязан был защищаться!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь