Переключиться на мобильную версию

Компания Geely показала концепт на совместной с Volvo платформе (фото)

Новинка пойдет в серию в 2017 году.

Новый Geely представили в Шанхае
Новый Geely представили в Шанхае
autonews.ru

На автосалоне в Шанхае китайская компания Geely Auto, которая вместе со шведской Volvo входит в холдинг Geely, представила концепт третьего поколения седана Emgrand (заводской индекс - FE5). 

Читай также: В Украине начат прием заказов на Geely GC7

Новый Emgrand пойдет в серию 2017 г. и станет первым автомобилем на новой платформе для малогабаритных моделей CMA, общей для Geely и Volvo. Эту же платформу получит преемник Volvo V40. 

Emgrand Concept демонстрирует дальнейшее развитие тех же дизайнерских наработок, которые были использованы в GC9 - широкие прорези вдоль дверей и подчеркнутая линия профиля. В Emgrand Concept дизайнеры Geely избавились от "паутины" на решетке радиатора, сменив ее на хромированную двухрядную окантовку. Внешне автомобиль выглядит близким к серийному производству.

Автомобиль пойдет в серию в 2017 году
Автомобиль пойдет в серию в 2017 году
autonews.ru

Читай также: Самым продаваемым новым авто в Украине стал Geely

Интерьер, напротив, еще очень футуристичен. Внутри Emgrand Concept обращает на себя внимание анимированная центральная консоль, растянутая на всю ширину салона - от приборной панели до правой двери. Технические характеристики автомобиля пока не раскрыты, но, как сообщили в Geely, на стенд в Шанхае выехал Emgrand Concept, который уже построен на платформе CMA. 

Интерьер новинки
Интерьер новинки
autonews.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь