Переключиться на мобильную версию

Подразделение Jaguar выпустило роскошный бронированный Range Rover (видео)

Внедорожник будет стоить 400 тысяч евро.

Бронированный Range Rover
Бронированный Range Rover
worldcarfans.com

Подразделение компании Jaguar Land Rover под названием SVO (Special Vehicle Operations) выпустило бронированную версию люксового внедорожника Range Rover, пишет Автоцентр

Читай также: Тюнинг-ателье Startech представило Land Rover Defender Sixty8

Внедорожник стоимостью от 400 тысяч евро и внешне мало чем будет отличаться от обычной версии – оформлением решетки радиатора, двухцветной окраской и 20-дюймовыми колесами, которые не боятся проколов.

Зато обладатель такого Range Rover будет защищен от бронебойных зажигательных пуль, из стрелкового оружия калибра 7,62. Кроме того, кузов способен выдержать взрыв 15 кг тротила. Люди внутри должны выжить, даже если под днищем или на крыше взорвутся две бундесверовские ручные гранаты DM51.

Читай также: Тюнинг-ателье Kahn Design преобразило Range Rover Evoque (фото)

Кузов бронированного Range Rover выполнен из “супервысокопрочной“ стали, а стекла заменили на пуленепробиваемые. Не удивительно, что машина изрядно прибавила в весе, что потребовало переделки тормозных механизмов и усиления подвески. Инженеры сделали невозможным несанкционированный доступ к выхлопной системе и топливному баку, поставили резервный аккумулятор и активную систему пожаротушения.

Внедорожник сертифицирован в ЕС и других странах мира. Заказы уже принимаются, есть ли желающие из Украины – пока неизвестно.

Бронированный Range Rover
0:00 / 02:12

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
АнтонНетреба    10.09.2015, 00:39
Оценка:  0
АнтонНетреба
хачу
W    09.09.2015, 23:46
Оценка:  +4
W
Для попов и депутатиков Украины и масковии!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь