Переключиться на мобильную версию

Ателье Brabus показало "золотой" седан Mercedes S65 AMG

Машину сделали еще роскошнее и мощнее.

Новый седан от Brabus
Новый седан от Brabus
Brabus

Ателье Brabus провело в рамках автосалона в Дубае презентацию экстремальной модификации горячего седана Mercedes-Benz S65 AMG.

Читай также: Тюнеры создали бронированный лимузин на базе Mercedes-Benz G63 AMG (фото)

Вместо стокового 6-литрового твин-турбо мотора с отдечей 630 лошадиных сил модель использует 6,3-литровый V12, развивающий 900 лошадиных сил и 1500 Нм крутящего момента. Правда, ради сохранности 7-ступенчатой автоматической коробки передач в продажу автомобиль поступит с максимальным крутящим моментом, искусственно ограниченным на отметке 1200 Нм.

На разгон с места до ста километров в час новинке требуется всего 3,7 секунды, а ускорение с нуля до 200 километров в час отнимает 9,1 секунды. Максимальная скорость – 350 километров в час.

Модель оснащена специально разработанной спортивной выхлопной системой с дисковыми поворотными клапанами, с помощью которых водитель может регулировать звук, издаваемый автомобилем, по нажатию кнопки на рулевом колесе.

Интерьер салона машины
Интерьер салона машины
Brabus

Читай также: В Лондоне заметили золотой Мерседес от Brabus (фото)

Доработанный автомобиль получил название Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition. Как следует из его названия, седан использует уникальную окраску кузова золотого оттенка Desert Gold, контрастирующую с черными акцентами и аэродинамическими элементами из карбона. Стандартные колеса модели были заменены на 21-дюймовые черные диски Monoblock F Platinum Edition с золотой окантовкой и шинами размерности 255/35 спереди и 295/30 – сзади.

Салон седана изобилует золотистыми вставками. Сиденья используют уникальную кожаную обивку с вышивкой в виде числа 900 на подголовниках, а цифровая приборная панель получила новый спидометр, способный показывать скорость до 400 километров в час.

Brabus Rocket 900 Desert Gold Edition
0:00 / 00:45

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SWATFANAT    12.11.2015, 19:30
Оценка:  +3
SWATFANAT
Когда они уже займутся нашими Богданами? Сил уже нет. АМГ епона мать, сделайте уже что нибудь с ними.
Дніпро    12.11.2015, 17:44
Оценка:  +4
Дніпро
Цыганский тюнинг...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь