Переключиться на мобильную версию

Тюнеры разогнали универсал Mercedes до 343 километров в час

Модели Mercedes-AMG C63 S доработали двигатель.

Универсалу улучшили скорость и динамику
Универсалу улучшили скорость и динамику
Posaidon

Немецкое тюнинг-ателье Posaidon представило программу доработок для заряженного универсала Mercedes-AMG C63 S. Отдачу четырехлитровой твин-турбо восьмерки увеличили с 510 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента до 700 сил и 890 Нм.

Читай также: Тюнеры собрали роскошный седан из частей разных Mercedes

Повышения мощности удалось добиться благодаря перепрограммированию электронного блока управления двигателем, установке других турбонагнетателей и спортивной выпускной системы. Двигатель сочетается с модернизированной семиступенчатой автоматической коробкой передач.

Доработанный универсал способен набирать первую сотню за 3,4 секунды, а его максимальная скорость составила 343 километра в час.

Мотор был перепрограммирован
Мотор был перепрограммирован
Posaidon

Читай также: В Киеве заметили 1000-сильный Mercedes за полмиллиона евро (фотофакт)

Для новинки также можно заказать модернизированный задний дифференциал повышенного трения и систему старт-стоп. Кроме того, для навигационного комплекса доступна особая прошивка, благодаря которой на дисплей будут выводиться данные о расположении спид-камер на дорогах.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
inshaallah    23.12.2015, 14:11
Оценка:  +2
inshaallah
никакой тех.революции с двигателем внутреннего сгорания. Всё по кругу: обьём,чиповка и наддув! а главное - нафига? Тупик для бензы...
ник_не_придумал    24.12.2015, 17:47
Оценка:  +1
ник_не_придумал
Зато какой звук...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь