Переключиться на мобильную версию

На старый Volvo установили двигатель от танка

В результате должен получиться отреставрированный Volvo PV544.
Volvo PV544
Volvo PV544
motor1

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что будет, если на обычный пассажирский автомобиль установить двигатель от танка? Нет? Мы тоже раньше об этом не думали. Зато такая идея пришла в голову американцу Виктору Джонсону, который старенькому Volvo PV544 дал огромный 38,8 л дизельный двигатель Transmash V12.

Читай также: В Германии нашли древний Opel Omega почти без пробега

Когда-то давно 38,8 л дизельным двигателем Transmash V12 оснащали мостоукладчики, построенные на танковом шасси. Т.е. фактически это танковый двигатель. Его, кстати, использовали и на российских танках Т-55. Этот танк был главным танком СССР на протяжении почти 30 лет.

Какие процессы происходили в голове Виктора Джонсона, когда он решил попробовать дать этот огромный дизель старенькому Volvo PV544 1960 года выпуска? Наверное, он посчитал это гениальной идеей. В любом случае, Джонсон её почти осуществил.

Вначале может показаться, что нет ничего сложного установить двигатель, пусть даже и такой большой, на увеличенный каркас. На самом деле это кропотливая и трудоемкая работа. Пока Джонсон еще не закончил работать над этим проектом. В результате должен получиться отреставрированный Volvo PV544 с танковым двигателем. Мы с нетерпением ждем момента, когда это произойдет. Во всяком случае, половина пути Джонсоном уже пройдена.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2017, 11:04
Оценка:  -1
гость
Лохи, и на российских танках... Это творение завода Трансмаш в Барнауле... Писаки
гость  (аноним)  21.11.2017, 20:15
Оценка:  0
гость
Да ты прав 21.11.2017, 19:46 как кацапоидная нечисть
pусский  (аноним)  21.11.2017, 19:46
Оценка:  -2
pусский
Теперь эта xyйня будет пердеть и летать, как я! Гы-гы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь