Переключиться на мобильную версию

Не отговорил перебегать: В Киеве Honda сбила насмерть двух мужчин

Удар был такой силы, что мужчин отбросило на несколько метров.

В пятницу, 12 октября, на Кольцевой дороге в Киеве Honda Accord Sport сбил насмерть двоих человек, перебегавших дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает Информатор.

Читай также: Курьез в Киеве: Хитрый нарушитель ПДД притворился пассажиром-эпилептиком

"Трое мужчин вместе распивали спиртные напитки, после чего двое мужчин решили перебежать четырехполосную магистраль в непредусмотренном для этого месте. Их товарищ пытался отговорить их, но друзья его не послушали. В крайней левой полосе их сбил автомобиль Honda - удар был такой силы, что мужчин отбросило на несколько метров. Один остался лежать на дороге, а второй перелетел через заградительный забор на зеленую зону. В результате столкновения оба мужчины скончались на месте", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пьяный водитель с оружием устроил масштабное ДТП в Киеве.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    13.10.2018, 13:26
Оценка:  -1
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що в середньому це 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Тепер я відчуваю так звільнений, що я мій бос.

Це те, що я роблю >>>>> Money47.COM
C17    12.10.2018, 17:13
Оценка:  +1
C17
Главное, что водитель Хонды остался жив
nvk1945    12.10.2018, 11:07
Оценка:  -5
nvk1945
Ппц, из чего делают Хонду, фольга?
dimasvetik    12.10.2018, 11:13
Оценка:  +4
dimasvetik
современные машины сделаны для поглащения удара плюс еще удара пешеходов на небольшей скорости, заметь когда москвич или жигуль вроде не в смятку, а водила уже на том свете.
nvk1945    12.10.2018, 11:28
Оценка:  -3
nvk1945
Да я ж вижу тут сплошное "поглащение", один после такого поглащения на зелёнке, второй на дороге, не живые вообще, есть только одна мысль, что водитель Гонды, наваливал как последний раз. А вообще окружная это зона, скопления синилобых олений, там нужно быть всегда на чеку.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь