Переключиться на мобильную версию

В Винницкой области масштабное ДТП с бензовозом - один погибший

В результате аварии произошло переворачивание автоцистерны и грузового авто.

В понедельник, 14 января, возле села Вороновица в Винницкой области произошла жесткая авария с участием бензовоза, грузового Mercedes и ВАЗ 2108. Об этом сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

Читай также: Возле метро “Житомирская“ легковушка Volkswagen разбилась о маршрутку

“В результате столкновения грузового Mercedes, бензовоза и легковушки на месте происшествия погиб водитель грузовика. В больницу госпитализированы водители двух автомобилей и пассажир “ВАЗа“, - говорится в сообщении.

Причины аварии не сообщаются. Судя по фото, в результате аварии произошло переворачивание автоцистерны и грузового авто.

Ранее сообщалось, о загадочном ДТП с “евробляхой“ в Киеве: авто жестко разбилось, водителя не нашли.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    15.01.2019, 14:12
Оценка:  -1
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь