Переключиться на мобильную версию

Смертельное ДТП в Киеве: Subaru на скорости протаранил и перевернул стоящий Volkswagen

Водитель Subaru утверждает, что у Volkswagen не были включены сигналы "аварийки".
Пассажир Volkswagen погиб на месте, водитель госпитализирован в критическом состоянии
Пассажир Volkswagen погиб на месте, водитель госпитализирован в критическом состоянии
Скриншот

В Киеве ночью на Набережном шоссе Subaru на скорости протаранил и перевернул стоящий в левом ряду Volkswagen Passat, сообщает Информатор.

Читай также: 12 марта в Киеве начали работу камеры фото- и видеофиксации: Адреса

“Понедельник, 16 марта, начался в Киеве со смертельной аварии около моста Метро. На Набережном шоссе столкнулись Volkswagen и Subaru. В результате Passat перевернулся. Водителя госпитализировали в критическом состоянии, а пассажир, к несчастью, скончался на месте.

Известно, что оба автомобиля двигались по направлению в сторону Столичного шоссе. Как утверждает водитель Subaru, Volkswagen стоял в крайней левой полосе, у авто не были включены “аварийки“. Поэтому, даже применив экстренное торможение, избежать столкновения не удалось. Volkswagen, перевернувшись, еще десяток метров пролетел по дороге. Осколки и детали лежали на проезжей части за метров 100 от места, где остановились машины.

Читай также: Под Киевом на выходных произошло лобовое столкновение - оба водителя не выжили

Прибывшие на место медики и правоохранители достали из салона Passat водителя, который фактически не дышал, его оперативно госпитализировали. Пассажир авто 1983 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия. А мужчина, который был за рулем Subaru, отделался ссадинами и синяками.

Из перевернутого Volkswagen вытек бензин. Поэтому на место прибыли сотрудники ГСЧС, которые обесточили машину, чтобы избежать возможного возгорания. Движение по участку дороги по направлению в сторону Столичного шоссе полностью ограничили. Детали случившегося устанавливаются.“

Ранее сообщалось, что в Киеве у маршрутки на ходу отлетело колесо: Видео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь