Переключиться на мобильную версию

Монстр Фордзилла: Геймеры создали виртуальный автомобиль для Ford

Агрессивный спорткар для новой игры про авто от Ford.
Игра Assetto Corsa была разработана еще в 2013 году
Игра Assetto Corsa была разработана еще в 2013 году
YouTube.com

Фанаты игры Assetto Corsa (видеоигра в жанре “автомобильная симуляция”, посвященная марке Ford) и инженеры европейского отделения Ford вместе разработали суперагрессивный игровой автомобиль с соответствующим названием Team Fordzilla P1.

Читай также: Volkswagen Beetle в “шубе“ продают в Британии

Специалисты Ford провели консультацию с капитанами виртуальных гоночных команд по всему миру, а автомобильные дизайнеры воплотили геймерскую мечту в жизнь — создали новую модель, которая будет включена в новую игру про автомобили Ford, которая выйдет в 2021 году. Виртуальное авто нашло отклик в соцсетях — за него проголосовало более 220 000 человек.

По словам главного операционного директора Ford Джима Фарли, автоспорт, в том числе — это приоритет для компании, а его виртуальное воплощение позволяет находить цифровые решения, которые впоследствии делают реальные автомобили Ford лучше.

Читай также: Нелепый тюнинг: Шутники в России сварили два авто и устроили гонки

Господин Фарли отметил, что для специалистов компании было важно услышать самое разное мнение и снизить средний возраст клиентов. И хотя операционный директор признает, что этот рискованный проект может не найти отклика у широкой аудитории, они делали все возможное, чтобы порадовать фанатов автомобильных игр.


Ранее сообщалось о том, что в Ровно заметили необычную карету. В качестве кареты выступила “половина“ Москвича.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь